суббота, 31 мая 2014 г.

Видеомонтаж

Видеомонтаж, как видео услуга, это - начиная от оцифровки видеокассет и заканчивая - монтажом фильмов и клипов (из отснятого видеоматериала или "хоме видео" клиента).
Даже обычная оцифровка - это уже видеомонтаж.
Понятно, что стоимость видеомонтажа - так же различна, как и то, что нужно получить на выходе (сложность видеомонтажа, длительность конечного видеоматериала и другое).
Что можно изменить видеомонтажом? Не берем оцифровку (простое перекидывание видеоматериала с одного носителя на другой), видеомонтаж - может немного улучшить цветность вашего видеоматериала, звук вашего видеоматериала, улучшить разрешение экрана для видеоматериала (некоторые программы видеомонтажа это позволяют). Если вы указывали это - то резка ненужных сцен в вашем видеоматериале.

Вам могут добавить в материал: звуковые и музыкальные дорожки, голос диктора, вставить ваши фотографии, добавить (если вам это нужно) слайд-шоу из вашего материала..., уже вышло из моды - добавление альфа-канала и футажи.  


Новые статьи в нашем блоге! В рубрике "Видеосъемка свадьбы и свадебный фильм" статья "фотограф и видеооператор на банкете". А так же новые статьи в новой рубрике "Свадебные сайты, где есть описание услуг видеосъемка свадьбы": свадебные сайты, видеосъемка свадьбы в свадебных сайтахвидеосъемка свадьбы в свадебных сайтах - сайт Моя свадьба

Полный список статей рубрики "Видеосъемка свадьбы и свадебный фильм" за май месяц можно найти в статье Видеосъемка свадьбы и свадебный фильм - список публикаций
Отправить комментарий