пятница, 2 мая 2014 г.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 2. мировая мода 2014

НАЧАЛО: "СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 1. фасоны" << нажать для перехода

И так, что нам на сегодня предлагают мировые бренды?..
В качестве гида выступит известнейшее "сообщество о моде и красоте", а так же супер бренд интернет торговли "Fashiony.ru"

Sophia Tolli весна 2014:
Предлагаю вашему вниманию коллекцию свадебных платьев от австралийского дизайнера Sophia Tolli.
Sophia Tolli 1
Коллекция Софии Толли предоставляет широкий спектр великолепных свадебных платьев. Эти платья, выполненные как в классическом стиле, так и от кутюр. Для пошива своей коллекции дизайнер выделила не только стандартные белые цвета, но и жемчужный, капучино, айвори. На платьях присутствует отделка бисером, рюшами, кружевом и кристаллами Swarovski. Коллекция включает в себя платья без бретелек, традиционные платья, платья с корсетами.
 
Sophia Tolli 2

Sophia Tolli 3

Sophia Tolli 4

Sophia Tolli 5

Sophia Tolli 6

Sophia Tolli 7

Sophia Tolli 8

Sophia Tolli 9

Sophia Tolli 10

Sophia Tolli 11



Oved Cohen весна - лето 2014:
Коллекцией платьев на 2014 год от израильского дизайнера Oved Cohen. Это очень талантливый и перспективный дизайнер, который создает роскошные свадебные и вечерние платья, перед которыми невозможно устоять. Свой бренд Oved Cohen основал в 2008 году, открыв собственное ателье свадебных платьев. Платья от Oved Cohen – это, прежде всего роскошь, отменное качество ткани и ручная вышивка.
 
Oved Cohen 1

Oved Cohen 2

Oved Cohen 3
















Татьяна Каплун коллекция 2014:
Модный бренд Tatiana Kaplun, радующий невест России (и не только) уже более чем 15 летним существованием на модном рынке представил публике новую, потрясающую коллекцию свадебных платьев на 2014 год под названием "Утомленные роскошью". Почему утомленные роскошью? Достаточно посмотреть лукбук коллекции и Вы сразу это поймете. Утонченные, невероятно женственные свадебные платья придутся по вкусу любой невесте. Разнообразные фасоны, украшенные кружевом, обилие цветов (и кто сказал, что невеста должна быть в белом?!), изящные силуэты и элегантные аксессуары приковывают к себе внимание.
Татьяна Каплун 1


















































 
Еще раз напоминаем, что при обзоре мировых свадебных брендов, мы ссылались на коллекции, любезно предоставленные  "Fashiony.ru". Мы, выборочно, "на свой вкус и цвет" показали "общие тенденции" или "индивидуальность" того или иного автора. Рекомендуем просмотреть полную коллекцию (на выше упомянутом сайте)!
 
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 1. фасоны << предыдущая статья
 
 
 
 
 
 
Серия статей, посвященная видеосъемке свадьбы и свадебному фильму. Здесь обсуждаются многие интересные вопросы, такие как, нужен ли свадебный фильм и другие.

 
Отправить комментарий