четверг, 21 августа 2014 г.

видеосъемка свадьбы и свадебный фильм (дополнительные свадебные клипы)

Про основной свадебный клип - я писал уже ранее... Какие они бывают. теперь о дополнительных свадебных клипах. Не обязательно!.. что вы их тоже получите вместе со свадебным фильмом и свадебным основным клипом!.. Об этом узнавайте у вашего видеографа заранее!!! Какие клипы будут входить в ваш пакет заказа! Та как это - дополнительные свадебные клипы, поэтому многие видеографы их не включают в набор того, что вы "получаете на выходе" от видеосъемки свадьбы...
Как уже говорил: "дополнительные" - это те, которые состоят из сцен какого то одного эпизода свадебного дня. А всем известные эпизоды: сборы, выкуп, ЗАГС, катания, банкет. Иногда... не знаю, как это назвать! ..то ли ввиду вашего незнания "данной темы".., вам могут в качестве основного свадебного клипа - запросто "втюхать" второстепенный!..) Такое "частенько" бывает когда клип "свадебные катания" - выдают, как за основной и единственный клип, который "вам отдают на руки"!.. И каким бы он ни был замечательным (ваш клип "свадебных катаний")..., но это все равно - не основной свадебный клип!
И еще раз ("опять - двадцать пять"), основной свадебный клип - состоит из сцен нескольких эпизодов свадебного дня (пусть и не всех, но хотя бы половины), если он - трейлер (краткий пересказ). Если это - "комбинированный" свадебный клип, то в нем будут присутствовать "отступления" от сценария свадебного дня... И чем больше спланированных отступлений в таком клипе - тем он ближе к постановочному клипу. И чем больше он "постановочный", тем он выше ценится!..)
Но сегодня речь о дополнительных свадебных клипах!) 

видеосъемка сборов невесты и жениха

Самые распространенные и известные всем - "сборы" и "катания". "Катания" - состоят из сцен эпизода "катания"... Если "покатушек" было много - иногда 2 и 3 свадебных клипа или видео нарезки (видео нарезка - состоит из длинных сцен: по 5 - 10 и 20 секунд... в отличие от клипа, который, в основном состоит из коротких сцен от 1 - до 3-4 секунд).
"Сборы" - могут содержать и не содержать сцены сборов жениха, украшения дома и подъезда..., но, конечно же содержат сцены сбора невесты!)) На счет того: стоит или нет дополнительные клипы выкладывать в интернет?.. Тут дело ваше! Те же сборы невесты - не сказать, что уж таки интим!..) Но!.. А для кого-то это уже - "индивидуальное" и "личное"... Это - вам на размышление!)..

До новых статей!


Новые статьи в других рубриках нашего блога: видеосъемка (видеосъемка диалогов).
Отправить комментарий