пятница, 11 июля 2014 г.

видеосъемка свадьбы и свадебный фильм - "невеселые истории" на свадьбах

"НЕВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ" НА СВАДЬБАХ...
Свадьба - это не только веселье и праздник, но и ... бывают и неприятности!.. Хорошо, если - это просто, какое-нибудь недоразумение, например: на одной из свадеб (рассказывает мне коллега), один из гостей - довольно "поддавший для храбрости" вечно проявлял интерес ко многим вещам)).. Перед тем как молодые вошли в ЗАГС ему выдали хлопушку, чтобы на выходе он ее "бахнул" при проходе молодых..., в общем все, как и должно было бы быть... Но! Ему очень было интересно ее покрутить, повертеть, посмотреть "что к чему"!.. Идет регистрация. Пол регистрации уже прошло... Он все крутит ее в руках... крутит... Зал регистрации - маленький... Он стоит позади всех.. Все собравшиеся внимательно слушают работника ЗАГСа... и тут - бабах ... взорвал таки!))).. Если учесть, что никто этого выстрела не ожидал - можно представить реакцию всех!)..

Еще один коллега рассказывал: был вечер. Во время банкета все дружно пошли запускать фейерверк. Погода была сильно ветреная... Он смотрит в видоискатель камеры (человек - работает! Не отвлекается! Идет видеосъемка свадьбы...). Фейерверк подожгли... салюты начали взмывать в небо... Он повернулся "на секундочку" заснять реакцию зрителей, а сам при этом: один глаз - прищурен, а вторым - смотрит в видоискатель камеры... вот и повернулся, смотрит на то место..., где стоял народ. А народа то нет!.. Крики и возгласы из-за углов и деревьев... Он понял, что что-то не то... повернулся назад к фейерверку. А коробка с фейерверком упала... и салют - стелется по земле, как раз в его сторону))... И куртку, рассказывает видеооператор, слегка пожгло... и салют, явно, не удался!...)
Но, самая печальная история... как и ожидалось - от китайских фонариков!.. Я всегда предупреждаю: не запускать их в близи домов и машин!!!
свадьба

Как рассказывает коллега... летний вечер и ветер порывами!.. Молодых отговаривали от этой затей.., но пошли запускать фонарик!.. Дело было несколько лет назад, когда фонарики эти, только еще появлялись.. и раньше у них не сухой спирт был, в качестве горючего, а горелка, как емкость с фитилем и горючей жидкостью. В общем из-за ветра - еле зажгли фитиль... Фонарик стало уносить не вверх, а полубоком... Зацепился за электропровода на столбе... шар загорается... горелка с горячей жидкостью отваливается и падает на капот припаркованного внизу дорогого нового джипа... Загорелся двигатель.. Пока нашелся хозяин..., пока он смог потушить все это... машина сильно пострадала... И в качестве свадебного подарка - молодым пришлось выплачивать хозяину авто около трех миллионов рублей...
Вот такие бывают "невеселые истории"..., которые заставляют нас, несмотря на праздники и веселье... не забывать про правила пожарной безопасности и быть серьезнее... 

Новое в нашем блоге "Видеосъемка - учимся снимать на видеокамеру самостоятельно" - видеосъемка (поворот камеры и зуммирование)
Отправить комментарий