пятница, 16 мая 2014 г.

Видеосъемка свадьбы и свадебный фильм (фото и видеосъемка в стиле "НЮ")

  Тема интригующая!)) "НУЖНА ИЛИ НЕ НУЖНА СЪЕМКА В СТИЛЕ "НЮ"?" Для "не до конца сообразивших", стиль "НЮ" - это направление в живописи и скульптуре, а на сегодня и в фотографии и видеосъемке, где "изображается красота обнаженного человеческого тела"!.. С одной стороны, тут нет ничего такого "возмутительного" и "неподобающего"!) Все мы взрослые люди!.. Да и нас тоже, "не в одежде рожали", а голенькими!)).. Да и после "Евровидения 2014", не знаю, как вы..., а в моем сознании такие определения: "что пошло", "что не красиво", "что не стоит показывать на всеобщее обозрение" - все как-то "с ног на голову" стало!)))... Так что, у нас еще достаточно приличная и культурная тема, оказывается!))..
 
Ну, а вообще..., а давайте посмотрим на это со стороны!.. Под "ню" - не будем брать сцены надевания женихом рубашки, запонок и носков...) А вот невеста - она нас и интересует!..
 
Когда бывают такие сцены? Одевание невестой платья! Правильно! Кто-то из невест любит позировать в фате, бюстгальтере и плавках (бывает что и без бюстгальтера) перед фотографом... Перед видеосъемкой в этом моменте - очень редко! А перед фотографом - частенько...
 
Следующий момент - примерно здесь же... надевание подвески. В 70-80 случаев из 100, невеста спокойно позирует и на фотокамеру, и на видеокамеру, показывая весь этот процесс...
 
На катаниях, когда молодые одни, иногда (в относительно уединенных местах) невесты при женихах могут и "культурно" задрать платье перед фотообъективом, "и задрать ножку" и т.д.
 
Новомодное течение "после банкетное видео", когда невеста с женихом уединяется от всех в номере (комнате)..., то же кадры своеобразного интима!..
 
Так что, как видим, за время всей свадьбы, таких моментов может быть предостаточно!..
 
небольшая "эротика" на свадьбе

Другое дело: "Для кого это?" или "Кто будет смотреть это?". В первую очередь! Рекомендую! Заранее, до свадьбы!!!, если вы что-то такое хотите заснять (или "подумываете заснять") предупредите своих профи (фотограф и свадебный видеооператор), что этот материал (ваше "НЮ") не должно ими, после свадьбы, нигде демонстрироваться или выкладываться (в интернет, печатные издания и т.д...)... Как вы сами не раз видели: "интернет кишит такими снимками и роликами".., на сколько знаю сам и насколько слышал - большая часть этого материала выложена не молодоженами!.. Особенно фотографы! Очень часто "вам преподносят" что исходники - это их "авторский материал"..., а где гарантия, что это "авторство" потом не попадет в сеть без вашего ведома?.. А уж поверьте! Мы все: и фотографы, и видеографы, да и я сам лично - выкладываем после свадеб фотографии, видеоматериал с предыдущих свадеб... Это наша - реклама. И никуда от этого не деться! Другое дело "что выкладывается?".. Не все "понимают" и "соблюдают" грани приличия.. Так что, подстрахуйте себя сами!

Если же вы сами захотите со временем "что-нибудь этакое" выложить в сеть... ваше право! Нужно? Не нужно? Думать вам!)

В принципе, если вы не закомплексованы... и вышли замуж не за священника!..., то легкая эротичность - сегодня в моде!.. Завтра? А шут его знает, что будет завтра - живем-то мы сегодня!)..

И как я уже выше говорил.., почти все невесты за свой свадебный день, где-то, но.. демонстрируют на объектив свое "ню")).. Так что.. все в порядке вещей и не  "выпадает за границы моральных норм", если, это - устраивает вас самих!

 

 
До новых статей!


Предлагаем вашему вниманию статью "свадебные торты". Красивые фотографии... сказочные торты!)..
Отправить комментарий