вторник, 2 апреля 2013 г.

ВИДЕОСЪЕМКА СВАДЬБЫ


видеосъемка свадьбы
 Видеосъемка свадьбы, и не просто - видеосъемка, а профессиональная видеосъемка свадьбы стала в последнее время важной составляющей свадебного торжества. Свадебная видеосъемка - это то, что может сохранить атмосферу вашей свадьбы на долгие годы. Когда ваш свадебный день окончен, лимузин уехал, платье снято, торт и закуски съедены, цветы завяли, тосты отзвучали, у вас будет возможность все это повторить - пережить еще раз те замечательные моменты. Видеосъемка свадьбы производится на современные профессиональные HD и HDV-видеокамеры, "мода" видеосъемки на фотоаппарат с функцией видеозаписи "постепенно подошла к концу". То есть, видеосъемка - это видеооператор, видеограф, но не как не фотограф, решивший "немножко дополнительно подзаработать"..  Для получения качественного материала применяется весь спектр профессионального операторского оборудования (штативы, моноподы, микрофоны, системы стабилизации, надкамерный свет, специальное звуковое оборудование).
Вы еще затрудняетесь с решением нужна ли вам видеосъемка свадьбы или нет. Если вы серьезно относитесь к предстоящему тожеству, если вы хотите сохранить эмоции, слова, атмосферу этого дня, тогда однозначно свадебная видеосъемка вам нужна!
На сегодняшний самый передовой вариант - видеосъемка в формате HD, что это? Зачем он нужен?
Формат HD - это видео высокой четкости. Разрешение сигнала стандартной четкости составляет: 720х576 пикселей, а разрешение сигнала высокой четкости: 1920х1080 или 1440х1080, что фактически в 4,5 раза больше. HD-телевидение (HDTV) и HD-видео постепенно становятся все популярнее в России. Поэтому сейчас часть видеооператоров уже перешла на HD-качество "свадебного фильма". Если вы еще "не перестроились" на этот новый формат, то можете заказать ваш "свадебный фильм" в обоих форматах (в HD и на DVD-дисках).


Следующие статьи блога: Видеосъемка Красноярск , СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ и СВАДЕБНЫЙ КЛИП , Свадебный портал www.100svadeb.by , новая рубрика "акции. скидки. супер цена" .
Отправить комментарий