вторник, 2 апреля 2013 г.

ВИДЕОСЪЕМКА


 

видеосъемка

Свадьба — событие в жизни человека, не повторяющееся «каждый день", поэтому нужно тщательно продумать все аспекты. В этот день видеосъемка позволит увековечить счастье и радость молодоженов, а так же людей — родных и близких, которые собрались, чтобы разделить эту радость. Немаловажной является проблема выбора видеооператора или видеографа, которым можно доверить видеосъемку торжества, особенно сейчас, когда благодаря широкому распространению дешевой любительской цифровой видеотехники есть немало низкопробных «мастеров», которым бы хотелось на этом подзаработать.

Неправильным способом решения проблемы - возможность организации самостоятельной съемки торжества с помощью родственников, хотя бы и с последующим обращением с этими материалами в салон или студию для монтажа. С отснятыми таким образом «материалами», как правило, ничего уже поделать нельзя.
Правильно отрежиссированный и смонтированный свадебный фильм обязательно представляет собой
грамотное сочетание клиповых (постановочных) и репортажных сцен, раскрывающих основные составляющие торжества: сборы невесты и жениха, выкуп, регистрация в ЗАГС (с успехом может быть заменена венчанием), поздравления гостей, клипы прогулки, катания молодых и банкета вечером. Общая продолжительность свадебного фильма 2 — 2,5 часа. Этого достаточно для всестороннего освещения события и оптимально для человеческого восприятия.


Следующие статьи: Свадебная видеосъемка , Видеосъемка в Красноярске , Детская видеосъемка , ЖИВАЯ МУЗЫКА НА СВАДЬБУ В КРАСНОЯРСКЕ , Свадебный портал www.100svadeb.by .
Отправить комментарий