суббота, 17 января 2015 г.

оцифровка видеокассет - брак

 При просмотре оцифрованного видеоматериала мы часто видим брак.
В первую очередь мы видим дрожание нижней и верхней кромки кадра (в основном - черного цвета). Но это - браком не является... Потому что если "это обрезать" - это уже дополнительная обработка видеоматериала... Ни каждый будет это делать (даже за дополнительную плату!). Так что с этим моментом - проще смириться!)
А настоящий брак - это когда при просмотре видеоматериала вы видите подергивания изображения на экране - длительностью в доли секунды. Эти "дрожания" могут быть разовыми или идти сериями. Это говорит о том, что ваш видеоматериал, хранящийся на вашей видеокассете - начал рассыпаться!.. Если этих "подергиваний" очень много и довольно часто - то можно сказать: "Кассета рассыпалась"... И оцифровка видеокассет - этот брак никак не закроет и никак его не выправит! А вырезание этого брака в видеоматериале - работа, стоящая еще дороже, чем сама оцифровка.


Новое в блоге: видеосъемка свадьбы - Стоимость видеосъемки свадьбы, и сайты об услугах "видеосъемки свадьбы": свадебный видеооператор в Италии, фото и видеосъемка Клин, видеостудия Успех, Kadr Studio
Отправить комментарий