пятница, 24 октября 2014 г.

Оцифровка видеокассет

Мы уже говорили выше: какие виды оцифровки бывают. Сейчас об оцифровке видеокассет.
оцифровка видеокассет

Оцифровка видеокассет - самая распространенная услуга оцифровки. Самые распространенные кассеты, которые приносят на оцифровку - ВХС и реже - ВХС-компакт (малого размера на 45 минут видеозаписи, воспроизводимые на видеомагнитофонах через специальный адаптер).
Намного реже приносится формат "8". Так как "судьба с этим форматом - сыграла злую шутку"!) В свое время эти видеокассеты были очень популярны, как и любительские видекамеры, записывающие их!.. Конечно! Или 90 минутная видеокассета или 45 минутная (ВХС-к)?..) Вот покупатель и пытался сэкономить!.. Но!.. Прошли времена... И сейчас очень мало кто берется оцифровывать этот формат! Все просто! Чтобы воспроизвести эту видеокассету - нужна видеокамера, на которой она была записана!.. И вот - это и есть "загвоздка"... Поэтому и мало частников и фирм, занимающихся оцифровкой, кто берется за эти видеокассеты формата "8".
МиниДВ - так как видеокамеры, снимающие на цифровую пленку все еще в моде... и даже продаются.. Эти кассеты в "хорошем ходу" у населения.


Другое в блоге: Lunik video, видеосъемка и фотосъемка, студия 5+, фото и видеосъемка в Москве и посторонние в кадре из рубрики "Видеосъемка свадьбы и свадебный фильм".
Отправить комментарий