вторник, 2 апреля 2013 г.

СВАДЕБНОЕ ВИДЕО

качественное свадебное видео
 
свадьба
Видеосъемка свадьбы представляет из себя репортажный тип видео. Но тем не менее это не просто хроника событий как в новостях, потому что после завершения монтажа молодожены получают свадебный фильм. И как в любом другом фильме, успех обусловлен подготовкой. Ни операторский опыт, ни профессиональность оборудования, не влияет на результат так, как сценарий свадьбы. Если все подготовлено стандартно, то и результат будет стандартным. Как правило молодожены опасаются отклонятся от стандартного свадебного дня: сборы жениха и невесты утром, поездка и роспись в ЗАГСе, банкетная часть. Да, чем выше опыт видеооператора, тем больше он «вытянет» удачных кадров, но все будет по-другому, если у свадьбы есть стиль.
Всегда можно вспомнить сказочные романы, фильмы. Или же можно привязаться к какому-либо музыкальному стилю, а музыкальный стиль тесно связан с какой-либо исторической эпохой, местом.
Например, Советский союз 70е!.. Ну, что вы знаете про Советский союз 70х? Машины, стилистки, прически, быт, одежда, аксессуары «тех времен» - ведь это совсем не сложно, но это действительно стильно. Это уже не просто свадьба, это уже не просто видеосъемка, это настоящие действо, на которое не способны очень многие.
 
Отправить комментарий